当前位置:网站首页资讯动态买政尧
买政尧

买政尧个人资料

买政尧,出生于河南,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演本科班。

主演电视剧《鸡毛飞上天》 、《美人香》、《家住铁西》,电影《穿越硝烟的歌声》 、《合唱》、《京西稻香》等影视剧作品。

2017年10月,主演悬疑推理剧《审判者》。

买政尧早年经历

2010--2014年就读于中央戏剧学院表演本科班

买政尧演艺经历

2012年,买政尧在音乐剧《莎翁的情书》中饰演 林派克 (男一)。

2013年,买政尧参演王海波导演的电影《合唱》饰演何一明。

2014年,买政尧在电视剧《家住铁西》中饰演铁子,合作演员保剑锋、石天琦、王艳、萨日娜等实力派演员。

2015年,买政尧在电视剧《美人香》中饰演富贵,合作演员甜妞、赵文瑄、侯梦瑶等实力派演员。

2015年,买政尧在电影《穿越硝烟的歌声》中饰演欧阳山尊,合作演员吕聿来、李悦铭等。

2015年,买政尧在大型商业电视剧,《鸡毛飞上天》中饰演小蒋,合作演员张译、殷桃、高姝瑶、花昆等实力派演员。

2017年10月,与黄俊鹏、张志坚联合主演悬疑推理剧《审判者》,在剧中饰演仲梁。

主要作品 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

审判者

2019-00-00

仲梁

李炎, 任秀静

黄俊鹏、张志坚、陈冰

鸡毛飞上天

2016

小蒋

余丁

张译、殷桃、陶泽如、高姝瑶

美人香

2016

富贵

谭友业

侯梦瑶、张天阳、赵文瑄

家住铁西

2014

铁子

马进

保剑锋、王艳、萨日娜

上映时间剧名扮演角色导演合作演员2016 穿越硝烟的歌声 欧阳山尊 高峰 李悦铭2014 合唱何一明王海波 ----2014 京西稻香林丰 哈斯 ----

话剧:《小井胡同》 饰演: 吴 七

音乐剧:《莎翁的情书》 饰演: 林派克(男一)

人物评价

六安市叶集区尧岭劳务有限公司  电脑版  手机版  安徽省六安市叶集区平岗街道尧岭村